分类 报考动态 辅导试题

2015年咨询工程师考试《组织与管理》考试必备单选题练习题

单项选择题

1.选定合格的监理机构是业主在(  )阶段的主要任务。

A.项目决策

B.项目准备

C.项目实施

D.项目验收

答案:B

2.协商解决施工所需的水、电等必备条件是业主在(  )的主要任务。

A.项目决策阶段

B.项目准备阶段

C.项目实施阶段

D.项目验收阶段

答案:C

3.在项目实施阶段,应协调处理施工现场周围有关文物、古树等的保护工作,并承担相应费用的是(  )。

A.承包人

B.业主

C.咨询工程师

D.政府职能部门

答案:B

4.项目建设过程中,业主对工程项目管理大都采用(  )的方式。

A.直接管理

B.间接管理

C.平行管理

D.垂直管理

答案:B

5.项目决策阶段业主的主要任务中,不包括(  )。

A.对投资方向和内容作初步构想

B.组织评审可行性研究报告

C.组织编制项目建议书

D.落实建设用地

答案:D

6.下列关于业主对工程项目管理的表述中,正确的是(  )。

A.管理目的是实现项目各利害关系人的全部期望

B.业主是对工程项目进行全面管理的中心

C.在项目建设过程中,业主对项目大都采用直接管理方式

D.以进度为中心进行控制

答案:B

7.在项目决策阶段,业主的主要任务不包括(  )。

A.对投资方向和内容作初步构想

B.选择好咨询机构

C.组织对项目建议书与可行性研究报告进行评审

D.组织落实建设用地和开展设备招标

答案:D

8.实现工程项目建设目标的基本前提是保证项目的(  )。

A.投资收益

B.投资总额不突破

C.进度不延迟

D.功能和质量要求

答案:D

9.《国务院关于投资体制改革的决定》中规定,企业投资建设实行核准制的项目,仅需向政府提交(  )。

A.项目建议书

B.可行性研究报告

C.开工报告

D.项目申请报告

答案:D

10.下列关于国家对工程项目土地使用管理的表述中,错误的是(  )。

A.国有土地与集体土地取得的程序不同

B.用途可以不同,但土地使用年限应当相同

C.土地价格与用途有关系

D.土地取得后长时间闲置,国家可以收回

答案:B

 

   >>学课在线网课试听.报名        >>学课在线智能题库.模拟做题       >>直播课程       >>录播课程

课程名称
课程免费试听 课程名称 课程免费试听 课程名称 课程免费试听
初级会计师 一级建造师
执业药师
中级会计师 二级建造师 护士资格证
注册会计师 一级造价工程师 健康管理师
经济师考试   监理工程师 考研辅导课
银行从业 安全工程师 自考辅导课
基金从业 一级消防工程师 心理咨询师
企业人力资源管理师 法律职业资格考试 公共营养师
社会工作者 消防设施操作员 保育员
教师资格证           成人高考 育婴师


重要提醒!!内容中联系方式并非本站联系方式,报名咨询的学员请与下面最新联系方式联系我们咨询报名-以免损失!
>>长期招聘兼职招生代理人员,项目合作,团报优惠咨询,有意者请联系我们 >>咨询:13312524700(可加微信)。

云南学历中心:◆咨询电话:0871-65385921、13312528471 赖老师、钱老师(微信报名:17787865775)点击这里给我发消息


楚雄学习中心:◆咨询电话:0878-3138907、17787826253 冯老师、 王老师(微信报名:17787826253 )点击这里给我发消息


总部报名地址: ◆云南省昆明市人民中路216号丰园大厦25楼2511;网课试听:ke.xuekaocn.cn   点击这里立即咨询我们



地州分校:   大理分校   丽江分校   迪庆分校   怒江分校   红河分校   临沧分校   玉溪分校   文山分校   保山分校   德宏分校   昭通分校   普洱分校   版纳分校 【各地州学员请加老师微信咨询报名,电话(微信):133-1252-4700】;2021年云南省成人高考>>立即报名



职业技能考证:心理咨询师、健康管理师、茶艺师等更多>◆咨询电话:0871-65385238、13312524700(微信)点击这里咨询我们  

公考培训咨询:◆国考云南省考公务员/事业单位面授培训,咨询电话:0871-66019384,13312524700 (微信)点击这里立即咨询我们






温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,学课在线网提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

免责声明:以上内容仅代表原创者观点,其内容未经本站证实,学课在线网对以上内容的真实性、完整性不作任何保证或承诺,转载目的在于传递更多信息,由此产生的后果与学课在线网无关;如以上转载内容不慎侵犯了您的权益,请联系我们QQ:1536696595,我们将会及时处理。




网友评论
 
工作时间:9:00-18:00 学历提升0871-65385921 职业培训0871-65385238
工作时间:9:00-18:00
学历提升:   点这里给我发消息  点这里给我发消息 职业培训:   点这里给我发消息 网校课程:   点这里给我发消息
微信扫一扫关注我们